Salada de feijão frade com atum (fácil de fazer e muito saborosa)

publicidade

Nada melhor que uma boa salada de feijão frade com atum, uma refeição deliciosa, prática, económica e perfeita para os dias quentes.

Ingredientes:

  • 1 frasco de feijão frade cozido
  • 2 latas de atum em água
  • 1 pimento vermelho assado

Para o molho:

  • 1 cebola picada
  • 1 raminho de salsa picado
  • sal. pimenta e colorau q.b.
  • azeite e vinagre q.b.

Modo de preparação:

  • Numa taça, misturar o feijão frade e o atum, bem escorridos. Juntar o pimento cortado em pedacinhos. Preparar o molho, juntado os respetivos ingredientes e mexendo bem.
  • Envolver na mistura de feijão e servir ou guardar numa caixa de plástico para consumir mais tarde.

Notas:

  • Pode usar-se pimento de conserva.
  • Se usarem atum conservado em óleo ou azeite, aproveitar essa gordura para fazer o molho.
  • Acompanha muito bem, por exemplo, rissóis, bolinhos de bacalhau e panados.
  • Para uma salada mais composta, acrescentar ovo cozido e partido em pedaços.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://terapiadostachos.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana