publicidade
Fica uma delícia este salmão assado no forno com batatas, com um sabor mesmo bom e apetitoso.
Ingredientes:
- cebola q.b.
- tomate ás fatias q.b.
- rodelas de limão q.b.
- postas de salmão q.b.
- sal, pimenta, colorau e azeite a gosto
- batatas q.b.
- 1/2 cerveja mini
Preparação:
- Cobrir o fundo do pirex com cebola, tomate ás fatias e algumas rodelas de limão.
- Colocar o salmão e temperar com sal e pimenta.
- Descascar as batatas e cortar em pedaços.
- Numa tigela temperar as batatas com sal, pimenta, colorau e azeitem. Mexer bem e colocar junto ao salmão.
- Juntar 1/2 cerveja mini.
- Levar ao forno pré-aquecido durante 30 minutos a 180ºC. A meio do tempo virar o salmão e mexer as batatas
Fonte original com todos os direitos reservados: http://aculinriadamissy.blogspot.pt