Sangria de espumante e Sangria de frutos silvestres – Tão boas que é impossível não repetir

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Qual delas a melhor… Fresquinhas ficam uma verdadeira delícia.

Sangria de frutos silvestres

  • 1 Garrafa de espumante (7,5dl)
  • 3,5 dl 7UP
  • 4 colheres rasas de açúcar amarelo
  • Hortelã
  • 4 paus de canela
  • 1 embalagem de frutos silvestres (300g)
  • 2 estrelas de anis

Preparação

  • Misturar tudo e colocar no frigorífico a refrescar.

Sangria de espumante

  • 4 laranjas pequenas
  • Sumo de 1 lima
  • 1 lima às rodelas
  • 1 ananás
  • Morangos
  • 1 maçã
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 3 cabeças de cravinho
  • 50 ml de triple sec
  • 1 garrafa de champanhe ou espumante gelado
  • 1/2 garrafa de gasosa gelada
  • Flores comestiveis a gosto

Preparação

  • Corte as fruta em pedacinhos e uma lima às rodelas – junte o açúcar, sumo da outra lima lima, os cravinhos, a canela e misture tudo.
  • Deixe macerar à temperatura ambiente durante um par de horas, numa taça própria para servir (tipo taça para ponche ou jarro grande).
  • Adicione o triple sec, a gasosa e o espumante e mexa tudo.
  • Leve ao frigorífico até à hora de servir, enfeitar com flores.

Bom apetite!

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