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Qual delas a melhor… Fresquinhas ficam uma verdadeira delícia.
Sangria de frutos silvestres
- 1 Garrafa de espumante (7,5dl)
- 3,5 dl 7UP
- 4 colheres rasas de açúcar amarelo
- Hortelã
- 4 paus de canela
- 1 embalagem de frutos silvestres (300g)
- 2 estrelas de anis
Preparação
- Misturar tudo e colocar no frigorífico a refrescar.
Sangria de espumante
- 4 laranjas pequenas
- Sumo de 1 lima
- 1 lima às rodelas
- 1 ananás
- Morangos
- 1 maçã
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 pau de canela
- 3 cabeças de cravinho
- 50 ml de triple sec
- 1 garrafa de champanhe ou espumante gelado
- 1/2 garrafa de gasosa gelada
- Flores comestiveis a gosto
Preparação
- Corte as fruta em pedacinhos e uma lima às rodelas – junte o açúcar, sumo da outra lima lima, os cravinhos, a canela e misture tudo.
- Deixe macerar à temperatura ambiente durante um par de horas, numa taça própria para servir (tipo taça para ponche ou jarro grande).
- Adicione o triple sec, a gasosa e o espumante e mexa tudo.
- Leve ao frigorífico até à hora de servir, enfeitar com flores.
Bom apetite!