publicidade
Maravilhosa e muito saborosa esta sangria de pêssego que se faz num instante e é mesmo muito fácil de preparar.
Uma sangria de aromas suaves delicada e refrescante.
Ingredientes:
- 600 ml de vinho branco
- 700 ml de néctar de pêssego
- 400 ml de gasosa
- 3 pêssegos maduros
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 1 ou 2 pequenos ramos de hortelã
- q.b. cubos de gelo
Preparação:
- Num jarro grande misture o vinho branco, o néctar de pêssego e a gasosa. Reserve.
- Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço, corte-os em pedaços e adicione-os à mistura.
- Corte o limão em bocados e adicione-os também.
- Junte o açúcar mascavado e misture bem.
- Adicione os ramos de hortelã.
- Leve ao frigorífico uma hora antes de consumir.
- Sirva com alguns cubos de gelo.
Fonte original com todos os direitos reservados: deaprendizachef.blogspot.com
gostei