Sangria de pêssego (fácil de preparar e muito saborosa)

publicidade

Maravilhosa e muito saborosa esta sangria de pêssego que se faz num instante e é mesmo muito fácil de preparar.

Uma sangria de aromas suaves delicada e refrescante.

Ingredientes:

  • 600 ml de vinho branco
  • 700 ml de néctar de pêssego
  • 400 ml de gasosa
  • 3 pêssegos maduros
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1 ou 2 pequenos ramos de hortelã
  • q.b. cubos de gelo

Preparação:

  • Num jarro grande misture o vinho branco, o néctar de pêssego e a gasosa. Reserve.
  • Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço, corte-os em pedaços e adicione-os à mistura.
  • Corte o limão em bocados e adicione-os também.
  • Junte o açúcar mascavado e misture bem.
  • Adicione os ramos de hortelã.
  • Leve ao frigorífico uma hora antes de consumir.
  • Sirva com alguns cubos de gelo.

Fonte original com todos os direitos reservados: deaprendizachef.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana