publicidade
Fica tão saborosa, apetitosa e fresquinha que é quase impossível conseguirmos resistir e beber só um copo desta deliciosa sangria de champanhe com frutas frescas.
Ingredientes:
- 4 laranjas pequenas
- Sumo de 1 lima
- 1 lima às rodelas
- 1 kiwi
- 1 ananas
- Morangos
- 1 maçã
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 pau de canela
- 3 cabeças de cravinho
- 50 ml de triple sec
- 1 garrafa de champanhe ou espumante gelado
- 1/2 garrafa de gasosa gelada
- 3 raminhos de hortelã
Preparação
- Corte as fruta em pedacinhos e uma lima às rodelas.
- Coloque numa taça própria para servir (tipo taça para ponche ou jarro grande).
- Junte o açúcar, sumo da outra lima, os cravinhos, a canela e misture tudo.
- Deixe macerar à temperatura ambiente durante um par de horas.
- Adicione o triple sec, a gasosa e o espumante e mexa tudo.
- Leve ao frigorífico até à hora de servir.
- Enfeitar com as folhinhas de hortelã.