Sangria tradicional Portuguesa – fresquinha fica uma delícia

publicidade

Esta receita de sangria tradicional é muito fácil de fazer, e fica uma verdadeira delícia bem fresquinha.

Ingredientes para um jarro grande:

  • 1 Laranja
  • 1 Maça verde ou vermelha
  • 1 Lima
  • Uma dúzia de bagos de uva.
  • 3 colheres bem cheias de Açúcar de cana ou açúcar mascavado
  • 1 Cálice de Licor Beirão
  • 1 Cálice de Martini branco
  • 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
  • 1 lata de refrigerante lima-limão
  • 2 paus de Canela

Preparação:

  • Corte a maça e a laranja em pedaços.
  • Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar.
  • Junte os paus de canela.
  • Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas.
  • Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante.
  • Mexa bem.
  • Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco.
  • Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

Sugestão:

Use um vinho de boa qualidade. Nada de vinho barato que pode estragar tudo.

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana