publicidade
Esta receita de sangria tradicional é muito fácil de fazer, e fica uma verdadeira delícia bem fresquinha.
Ingredientes para um jarro grande:
- 1 Laranja
- 1 Maça verde ou vermelha
- 1 Lima
- Uma dúzia de bagos de uva.
- 3 colheres bem cheias de Açúcar de cana ou açúcar mascavado
- 1 Cálice de Licor Beirão
- 1 Cálice de Martini branco
- 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
- 1 lata de refrigerante lima-limão
- 2 paus de Canela
Preparação:
- Corte a maça e a laranja em pedaços.
- Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar.
- Junte os paus de canela.
- Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas.
- Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante.
- Mexa bem.
- Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco.
- Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.
Sugestão:
Use um vinho de boa qualidade. Nada de vinho barato que pode estragar tudo.