publicidade
Esta é a sapateira recheada mais saborosa que já provei, pois o recheio fica maravilhoso! Fica deliciosa e é bem simples e rápida de preparar.
Ingredientes:
- 1 sapateira
- 1 ovo cozido
- Pickles picados a gosto
- 1 fatia de miolo de pão
- whisky
- 2 colheres de sopa de maionese
- umas gotas de vinagre
- sal fino
- Sal
- 1 folha de Louro
- Casca de cebola q.b.
Preparação:
- Para cozer a sapateira, coloque 60gr de sal por cada litro de água para tentar recriar a água do mar.
- Junte folhas de louro, casca de cebola e deixar levantar fervura.
- Juntar a sapateira e deixe cozer durante 14 minutos.
- Retire e deixe arrefecer com gelo ou no congelador.
- Depois, abre-se a sapateira e retira-se todo o recheio eliminando as partes não comestíveis.
- Adiciona-se ao recheio o ovo cozido e pickles triturados, a fatia de miolo de pão, whisky, 2 colheres de sopa de maionese, umas gotas de vinagre e sal fino.
- Mexe-se bem com a colher de pau e recheia-se a carapaça da sapateira.
Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhacomgraca.blogspot.com