Sapateira recheada para o réveillon (fica deliciosa e é muito fácil de preparar)

publicidade

Esta é a sapateira recheada mais saborosa que já provei, pois o recheio fica maravilhoso! Fica deliciosa e é bem simples e rápida de preparar.

Ingredientes:

  • 1 sapateira
  • 1 ovo cozido
  • Pickles picados a gosto
  • 1 fatia de miolo de pão
  • whisky
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • umas gotas de vinagre
  • sal fino
  • Sal
  • 1 folha de Louro
  • Casca de cebola q.b.

Preparação:

  • Para cozer a sapateira, coloque 60gr de sal por cada litro de água para tentar recriar a água do mar.
  • Junte folhas de louro, casca de cebola e deixar levantar fervura.
  • Juntar a sapateira e deixe cozer durante 14 minutos.
  • Retire e deixe arrefecer com gelo ou no congelador.
  • Depois, abre-se a sapateira e retira-se todo o recheio eliminando as partes não comestíveis.
  • Adiciona-se ao recheio o ovo cozido e pickles triturados, a fatia de miolo de pão, whisky, 2 colheres de sopa de maionese, umas gotas de vinagre e sal fino.
  • Mexe-se bem com a colher de pau e recheia-se a carapaça da sapateira.

Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhacomgraca.blogspot.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana