publicidade
Têm de experimentar esta sobremesa…
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- 5 folhas de gelatina
- Bolachas para ralar
Como fazer:
- Ralam-se as bolachas na Bimby e reservam-se.
- Colocam-se as folhas de gelatina num recipiente com água para amolecerem.
- No copo da Bimby colocam-se as natas e batem-se, com a borboleta colocada nas lâminas, durante 3 minutos, velocidade 3-4. (se for necessário programam-se mais alguns minutos).
- Junta-se o leite condensado e mistura-se na velocidade 3 durante 1 minuto.
- Juntam-se as folhas de gelatina já dissolvidas num pouco de leite quente e, com a máquina em movimento, misturam-se durante 1 minuto, velocidade 3.
- Deita-se o preparado numa forma de fundo amovível e leva-se ao frigorífico até solidificar. (eu costumo deixar de um dia para o outro).
- Decora-se com bolachas raladas.