Semifrio de salame. Que delícia…

publicidade

Gosta de salame? Então tem de experimentar o semifrio de salame.

É mesmo uma delícia.

Ingredientes:

  • 8 folhas de gelatina
  • 2 salames de compra
  • 400 ml de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado (397 gr)
  • 2 claras
  • Chocolate em pó q.b.
  • Amêndoas de chocolate q.b.

Preparação:

  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
  2. Coloque um aro de 26 cm sobre um prato.
  3. Corte o salame às fatias e disponha-as no fundo e nas paredes do aro.
  4. Reserve.
  5. Bata as natas até ficarem bem firmes, junte-lhe o leite condensado e envolva.
  6. Á parte, bata as claras em castelo e envolva-as também no preparado anterior.
  7. Retire três colheres de sopa deste preparado para um tachinho, junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve a lume brando, até derreterem, mexendo sempre.
  8. Retire do lume e envolva na mistura inicial.
  9. Verta na forma onde está o salame, alise e leve ao frigorifico, até ficar firme.
  10. Ao servir, retire com cuidado o aro e decore a superfície do semifrio com chocolate em pó e as amêndoas.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana