Sobremesa de Ananás e Bolacha – a receita perfeita para este Verão

publicidade

Esta receita vai ser um sucesso na sua mesa este verão.

Experimente e vai ver que vai adorar.

Ingredientes:

  • Ananás em rodelas q.b
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saqueta de gelatina de ananás
  • 150 gr de bolacha maria
  • 250 ml de água fria
  • 250 ml de água a ferver
  • 200 ml de natas

Preparação:

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  • Trituramos as bolachas em farinha.
  • Batemos as natas até estarem bem firmes. Reservamos
  • Com a gelatina quase fria vamos adicionar o leite condensado e misturamos com uma vara de arames.
  • Adicionamos as natas aos poucos.
  • Cortamos quatro rodelas de ananás em pequenos pedaços e adicionamos ao creme, envolvendo com a vara de arames.
  • Numa taça de vidro cobrimos todo o fundo com bolacha ralada.
  • Cobrimos com o creme e alisamos.
  • Levamos ao frigorifico de um dia para o outro.
  • Na hora de servir vamos decorar com bolacha maria ralada e ananás.

Fonte com todos os direitos reservados a: Momentos Doces e Salgados: https://www.youtube.com/watch?v=TuzvYvGuemg

publicidade

2 COMENTÁRIOS

  1. Eu tenho vindo a acompanhar as 1001 ideias e realmente são muito fáceis de concretizar e uma delícia…. obrigado pelas dicas

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana