Sobremesa de Coco e Bolacha – É só misturar e levar ao frio!

publicidade

A sobremesa de coco e bolacha é a sobremesa ideal para fazer para aqueles jantares de ultima hora.

Surpreenda os seus amigos e familiares com uma sobremesa deliciosa, sem ter muito trabalho.

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de sopa de água fria, conforme indicado na embalagem.
  • 2 pacotes de natas (200ml cada)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 150g de coco ralado
  • 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas.

Como fazer:

  1. Numa tigela adicione o leite condensado, as natas, o coco ralado e misture bem com a vara de arames.
  2. Adicione a gelatina já dissolvida e misture.
  3. Parta as bolachas em pedaços e misture.
  4. Transfira o preparado para uma travessa e leve ao frigorífico durante 1 hora.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana