publicidade
Vontade de saborear uma sobremesa deliciosa mas tem preguiça ou simplesmente não tem vontade de estar a cozinhar? Então esta receita vai ser a escolha ideal! Com pouquíssimo trabalho terá uma sobremesa rápida, fácil e muito deliciosa.
Às vezes há dias em que não dá mesmo vontade de passar muito tempo na cozinha para preparar uma sobremesa.
Esta é uma daquelas receitas que fica pronta rapidamente. Pode fazer até mesmo um pouco antes da refeição principal para que a consistência fique firme.
Se a pressa ou a preguiça for grande, dá para fazer e consumir de seguida porque o creme é uma delícia.
A sugestão é o pêssego em calda, mas pode trocar pela fruta da sua preferência que o sabor será maravilhoso.
Ingredientes:
- Iogurte natural: 1 pote de 170 g
- Leite condensado: 1 lata de 395 g
- Natas: 1 caixa de 200 g
- Sumo em pó: 1 pacote do sabor pêssego ou da fruta de sua preferência
- Pêssego: a gosto
- Cerejas: opcional
Modo de preparação:
- Bata por 3 minutos, no liquidificador, o leite condensado e o iogurte;
- Adicione as natas e o sumo em pó e bata até formar uma mistura homogénea;
- Corte o pêssego em cubinhos;
Como montar:
- Use uma travessa grande ou em taças;
- Coloque a fruta no fundo;
- Adicione o creme;
- Alterne camadas de fruta e creme até usar todo o espaço da taça;
- Enfeite com cerejas;
- Leve ao frigorífico por 2 horas;
- Sirva bem gelado.