Sobremesa dos 3 sabores (de ficar com água na boca)

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Esta sobremesa dos 3 sabores fica maravilhosa e muito deliciosa. Só de olhar até ficamos com água na boca.

Uma verdadeira delícia!

Ingredientes:

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Creme de Chocolate:

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 200 ml de chantily
  • 1/2 pacote de bolacha maria
  • granulado para decorar

Preparação:

Creme Branco:

  • Numa panela com o lume desligado, coloque o leite condensado, a maisena e misture bem.
  • Depois adicione a essência de baunilha, o leite e misture bem.
  • Agora ligue o lume e mexa até começar a engrossar (±10 min).
  • Quando começar a engrossar mexa sem parar durante 2 minutos até ficar um creme bem homogéneo.
  • Desligue o lume.
  • Transfira o creme para uma travessa.
  • Por cima do creme faça uma camada de bolachas maria e reserve.

Creme de Chocolate:

  • Noutra panela com o lume desligado, coloque o leite condensado, a maisena, o chocolate em pó e misture bem.
  • Depois adicione o leite e misture bem.
  • Agora ligue o lume e mexa até começar a engrossar (±10 min).
  • Quando começar a engrossar mexa sem parar durante 2 minutos até ficar um creme bem homogéneo.
  • Desligue o lume.
  • Transfira o creme por cima das bolachas.
  • Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante 4 horas até ficar firme.
  • Para finalizar adicione o chantily por cima do creme de chocolate e decore com o granulado.
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