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Esta sobremesa dos 3 sabores fica maravilhosa e muito deliciosa. Só de olhar até ficamos com água na boca.
Uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
Creme Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 3 colheres de maisena
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Creme de Chocolate:
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de maisena
- 200 ml de chantily
- 1/2 pacote de bolacha maria
- granulado para decorar
Preparação:
Creme Branco:
- Numa panela com o lume desligado, coloque o leite condensado, a maisena e misture bem.
- Depois adicione a essência de baunilha, o leite e misture bem.
- Agora ligue o lume e mexa até começar a engrossar (±10 min).
- Quando começar a engrossar mexa sem parar durante 2 minutos até ficar um creme bem homogéneo.
- Desligue o lume.
- Transfira o creme para uma travessa.
- Por cima do creme faça uma camada de bolachas maria e reserve.
Creme de Chocolate:
- Noutra panela com o lume desligado, coloque o leite condensado, a maisena, o chocolate em pó e misture bem.
- Depois adicione o leite e misture bem.
- Agora ligue o lume e mexa até começar a engrossar (±10 min).
- Quando começar a engrossar mexa sem parar durante 2 minutos até ficar um creme bem homogéneo.
- Desligue o lume.
- Transfira o creme por cima das bolachas.
- Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante 4 horas até ficar firme.
- Para finalizar adicione o chantily por cima do creme de chocolate e decore com o granulado.
Muito boas receitas muito obrigada e gostava de ter mais tb faceis obrigada