Sobremesa rápida de limão e bolacha maria que fica maravilhosa

publicidade

Esta sobremesa de limão e bolacha maria é muito fácil de fazer e faz-se num instante.

Fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes

  • 125 mililitros de sumo de limão
  • 500 mililitros de natas para bater
  • 250 gramas de leite condensado
  • 30 bolachas Maria
  • Opcional: uma pitada de corante alimentício amarelo em pó
  • Para decorar: Bolachas Maria raladas / coco ralado

Preparação

  • Numa tigela grande, coloque as natas bem frias, bata um pouco e acrescente 250 gramas de leite condensado, também frio.
  • Bata bem e deite o sumo de limão aos poucos. Em questão de segundos, o creme engrossa.
  • Adicione uma pitada de corante alimentar para dar a cor amarelo limão (opcional).
  • A textura que deve ter é tipo mousse.
  • Agora coloque uma camada de bolachas e cubra com uma de creme. Repita até esgotar os ingredientes.
  • Decore com bolacha maria moída e coco ralado (também podemos adicionar canela em pó).
  • Leve ao frio algumas horas.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.hoy.es

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana