publicidade
Esta sobremesa de limão e bolacha maria é muito fácil de fazer e faz-se num instante.
Fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes
- 125 mililitros de sumo de limão
- 500 mililitros de natas para bater
- 250 gramas de leite condensado
- 30 bolachas Maria
- Opcional: uma pitada de corante alimentício amarelo em pó
- Para decorar: Bolachas Maria raladas / coco ralado
Preparação
- Numa tigela grande, coloque as natas bem frias, bata um pouco e acrescente 250 gramas de leite condensado, também frio.
- Bata bem e deite o sumo de limão aos poucos. Em questão de segundos, o creme engrossa.
- Adicione uma pitada de corante alimentar para dar a cor amarelo limão (opcional).
- A textura que deve ter é tipo mousse.
- Agora coloque uma camada de bolachas e cubra com uma de creme. Repita até esgotar os ingredientes.
- Decore com bolacha maria moída e coco ralado (também podemos adicionar canela em pó).
- Leve ao frio algumas horas.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.hoy.es