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Aprenda a fazer esta deliciosa torta de Ferrero Rocher. Esta torta é uma excelente ideia para ter na mesa de Natal.
Depois de experimentar uma vez, não vai querer outra torta…
Ingredientes:
- MASSA PÃO-DE-LÓ
- 4 ovos
- 100 gramas de farinha
- 150 gramas de açúcar
- 4 colheres sopa de cacau em pó
- 5cl de leite
- 1 pacotinho de açúcar de baunilha
- RECHEIO
- 3 colheres bem cheias de Nutella
- 200 gramas de chocolates Ferrero Rocher
- DECORAÇÃO
- 6 ferreros rocher
- Nutella para o zigzag
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Modo de preparação do Pão-de-ló
- Em dois recipientes separe as claras das gemas.
- No recipiente das gemas acrescente também o açúcar, a farinha e o leite e bata até obter uma mistura homogénea e esbranquiçada.
- Agora bata as claras em castelo.
- Junte as claras à massa e envolva suavemente de baixo para cima para que as claras não percam o ar.
- Unte um tabuleiro retangular com manteiga. Coloque papel vegetal por cima e unte com manteiga também o papel vegetal.
- Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno cerca de 10/15 minutos. Faça o teste do palito.
- Assim que sair do forno, coloque o pão de ló sobre um pano polvilhado com açúcar
- Recheie com a nutella e num canto da torta faça um fila com os ferrero rocher.
- Enrole de seguida com cuidado.
- Deixe descansar 10 minutos.
- Desfaça com as mãos alguns ferrero rocher e espalhe por cima da torta.
- Coloque um pouco de nutella num saco de pasteleiro e faça um zigzag por cima da torta.
- Por cima coloque agora alguns ferrero rocher inteiro ou em metades como preferir.
- Reserve 1 hora no frigorífico.
- Pronto agora é só saborear.