Aprenda a fazer esta deliciosa torta de Ferrero Rocher. Esta torta é uma excelente ideia para ter na mesa de Natal.

Depois de experimentar uma vez, não vai querer outra torta…

Ingredientes:

  • MASSA PÃO-DE-LÓ
  • 4 ovos
  • 100 gramas de farinha
  • 150 gramas de açúcar
  • 4 colheres sopa de cacau em pó
  • 5cl de leite
  • 1 pacotinho de açúcar de baunilha
  • RECHEIO
  • 3 colheres bem cheias de Nutella
  • 200 gramas de chocolates Ferrero Rocher
  • DECORAÇÃO
  • 6 ferreros rocher
  • Nutella para o zigzag

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Modo de preparação do Pão-de-ló
  3. Em dois recipientes separe as claras das gemas.
  4. No recipiente das gemas acrescente também o açúcar, a farinha e o leite e bata até obter uma mistura homogénea e esbranquiçada.
  5. Agora bata as claras em castelo.
  6. Junte as claras à massa e envolva suavemente de baixo para cima para que as claras não percam o ar.
  7. Unte um tabuleiro retangular com manteiga. Coloque papel vegetal por cima e unte com manteiga também o papel vegetal.
  8. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno cerca de 10/15 minutos. Faça o teste do palito.
  9. Assim que sair do forno, coloque o pão de ló sobre um pano polvilhado com açúcar
  10. Recheie com a nutella e num canto da torta faça um fila com os ferrero rocher.
  11. Enrole de seguida com cuidado.
  12. Deixe descansar 10 minutos.
  13. Desfaça com as mãos alguns ferrero rocher e espalhe por cima da torta.
  14. Coloque um pouco de nutella num saco de pasteleiro e faça um zigzag por cima da torta.
  15. Por cima coloque agora alguns ferrero rocher inteiro ou em metades como preferir.
  16. Reserve 1 hora no frigorífico.
  17. Pronto agora é só saborear.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.