Sobremesa rápida de morango (e muito deliciosa)

publicidade

Esta sobremesa de morango faz-se num instante e fica muito saborosa.

Ingredientes:

  • 1,5 quilos de morangos
  • 500 gramas de natas
  • 500 gramas de biscoitos doces simples (como as bolachas Maria)
  • 150 gramas de chocolate cobertura

Modo de Preparação:

  • Bata as natas com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantilly bem firme. Cuidado para não passar do ponto.
  • Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores.
  • Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
  • Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantilly e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantilly sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas.
  • Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos.
  • Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
  • Leve a sobremesa ao frigorífico por pelo menos 4 horas até que as bolachas fiquem bem molhadas e amolecidas.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana