publicidade
Fica uma verdadeira delícia esta receita de Tagliatelle à pescador. Muito bom mesmo! Cheio de sabor!
Ingredientes:
- 360 g de mimos de pescada do Cabo Pescanova
- 150 g de miolo de camarão grande Pescanova
- 6 delicias do mar
- 8 ameijoas vietnamita
- 1 cebola média
- 1 dl de azeite extra virgem Acushla
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 150 g de tomate picado Valfrutta
- 50 ml de vinho branco
- 1 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta branca Margão
- 500 ml de caldo de marisco
- Tabasco q.b. (usei o Tabasco alho)
- Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
- Coentros frescos q.b.
- 250 g de tagliatelle 16 da Buitoni
Preparação:
- Comece por aquecer o azeite e juntar-lhe a cebola em rodelas, os dentes de alho picados e a folha de louro. Deixe a cebola amolecer e acrescente o tomate picado e a polpa de tomate, deixando refogar por 5 minutos. Adicione a cenoura em juliana fina e deixe apurar durante 10 minutos.
- Adicione o peixe, as ameijoas e o camarão e tempere com o sal, a pimenta e o tabasco. Deixe cozinhar até o peixe Regue com o caldo de marisco e adicione a massa (se necessário, junte mais água).
- Quando a massa estiver quase cozida, acrescente as delícias do mar em cubos e deixe cozinhar mais um pouco ou até a massa se encontrar al dente. Retifique os temperos e sirva polvilhado com coentros frescos.
Fonte original com todos os direitos reservados: narwencuisine.blogspot.com