Tagliatelle à pescador (fica tão bom que é impossível não repetir)

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Fica uma verdadeira delícia esta receita de Tagliatelle à pescador. Muito bom mesmo! Cheio de sabor!

Ingredientes:

  • 360 g de mimos de pescada do Cabo Pescanova
  • 150 g de miolo de camarão grande Pescanova
  • 6 delicias do mar
  • 8 ameijoas vietnamita
  • 1 cebola média
  • 1 dl de azeite extra virgem Acushla
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 150 g de tomate picado Valfrutta
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 c. sopa de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de pimenta branca Margão
  • 500 ml de caldo de marisco
  • Tabasco q.b. (usei o Tabasco alho)
  • Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
  • Coentros frescos q.b.
  • 250 g de tagliatelle 16 da Buitoni

Preparação:

  • Comece por aquecer o azeite e juntar-lhe a cebola em rodelas, os dentes de alho picados e a folha de louro. Deixe a cebola amolecer e acrescente o tomate picado e a polpa de tomate, deixando refogar por 5 minutos. Adicione a cenoura em juliana fina e deixe apurar durante 10 minutos.
  • Adicione o peixe, as ameijoas e o camarão e tempere com o sal, a pimenta e o tabasco. Deixe cozinhar até o peixe Regue com o caldo de marisco e adicione a massa (se necessário, junte mais água).
  • Quando a massa estiver quase cozida, acrescente as delícias do mar em cubos e deixe cozinhar mais um pouco ou até a massa se encontrar al dente. Retifique os temperos e sirva polvilhado com coentros frescos.

Fonte original com todos os direitos reservados: narwencuisine.blogspot.com

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