publicidade
Este bolo de bolacha e coco fica delicioso, e é mais fácil de fazer do que parece.
Veja como se faz, e experimente! É sucesso garantido!
Ingredientes:
- 45 bolachas retangulares amanteigadas
- 6 gemas de ovo
- 100 g de açúcar (6 colheres de sopa)
- 100g de manteiga
- 80g de coco ralado
- 150 ml de café
Para decoração:
- coco ralado
Preparação:
- Adicione o açúcar às gemas e bata até a mistura ficar branca.
- Adicione a manteiga e bata novamente.
- Adicione o coco e misture até obter uma mistura homogénea.
- Coloque o café num prato.
- Mergulhe as bolachas no café e coloque-as em camada numa travessa.
- Cubra com uma camada de creme.
- Este bolo tem 9 bolachas em cada camada, mas você pode variar a quantidade dependendo do tamanho que pretender.
- Vá alternando camadas de bolachas e creme até esgotar os ingredientes.
- Finalize com uma camada de creme na parte superior e nas laterais.
- Deixe arrefecer meia hora no frigorifico.
- Polvilhe o bolo todo com coco ralado e enfeite a gosto.