Tarte de amêndoa fácil rápida e deliciosa

publicidade

Esta tarte fica com uma textura perfeita, e com um sabor mesmo bom. E é muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 rolo de massa quebrada estendida de compra
  • 300 g de açúcar
  • 150 g de miolo de amêndoa moído
  • 50 g de manteiga
  • 6 gemas + 2 ovos
  • 2 dl de água
  • Manteiga para untar
  • Açúcar em pó para polvilhar

Preparação

  • Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 5 minutos.
  • Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e depois junte o miolo de amêndoa e a manteiga. Mexa muito bem até ficar homogéneo.
  • Adicione depois as gemas, mexendo bem com um batedor de varas, e, por fim, junte os ovos, mexendo da mesma forma.
  • Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada.
  • Recheie-a com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170°C, durante 25 minutos.
  • Retire, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana