publicidade
Esta tarte fica com uma textura perfeita, e com um sabor mesmo bom. E é muito fácil de fazer.
Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada estendida de compra
- 300 g de açúcar
- 150 g de miolo de amêndoa moído
- 50 g de manteiga
- 6 gemas + 2 ovos
- 2 dl de água
- Manteiga para untar
- Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
- Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 5 minutos.
- Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e depois junte o miolo de amêndoa e a manteiga. Mexa muito bem até ficar homogéneo.
- Adicione depois as gemas, mexendo bem com um batedor de varas, e, por fim, junte os ovos, mexendo da mesma forma.
- Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada.
- Recheie-a com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170°C, durante 25 minutos.
- Retire, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó.