Tarte de café e leite condensado

Receita da saborosa tarte de café e leite condensado.

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de café solúvel
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata medida de leite meio gordo
  • 8 ovos
  • 1 base de massa quebrada de compra
  • Grãos de café para decorar

Preparação:

  1. Coloque a massa quebrada numa tarteira juntamente com o papel em que a mesma vem enrolada, depois de moldada, pique com um garfo o fundo e as partes laterais da massa.
  2. Reserve.
  3. Num recipiente coloque o leite condensado, o leite de vaca, o café solúvel e os ovos e mexa tudo muito bem.
  4. Deite o preparado na tarteira e coloque no forno.
  5. Deixe cozer até ficar loirinha por cima.
  6. Para verificar se está cozida, agite um pouco a tarteira e se no centro o preparado estiver sólido a mesma está pronta.
  7. Se pelo pelo contrario, no centro está ainda líquida mas loirinha por cima, então deve de colocar por cima uma folha de papel de alumínio para não se queimar e deixá-la cozer mais um pouco.
  8. O segredo desta tarte está na sua cozedura. Não deve de cozer demasiado.
  9. Decore com grãos de café.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

579,653FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
275,463SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Queijadinhas de manga

Bolo de mel café e canela

Quiche de cogumelos e bacon

Publicidade

Top da Semana