publicidade
Quem prova fica simplesmente apaixonado por este paladar e por esta textura incrível! Experimente, e o mesmo irá acontecer consigo!
Torta Mulata
Ingredientes:
- 9 ovos (coloquei mais 1)
- 500 gr de açúcar louro
- 1 ou 2 colheres de chá de canela
- Raspa de 1 limão
- Manteiga para untar q.b.
- Farinha para polvilhar q.b.
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Unte muito bem um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata muito bem.
- Deite o preparado na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 15 minutos.
- Depois de cozida, desenforme a mesma sobre um pano húmido polvilhado com açúcar e canela, e enrole com cuidado e com a ajuda do pano húmido.
- Deixe-a enrolada no pano até arrefecer.
- Depois de fria passe-a para uma torteira, corte as pontas e leve ao frigorífico para enrijar.
Deve ser bom aromatizado com vinho do Porto! A experimentar logo que possível .! Obrigada
O que vem a ser açúcar dourado??