Tarte de feijão rápida e muito (mas muito) saborosa

publicidade

É muito fácil de fazer esta tarte de feijão que fica mesmo deliciosa e macia!

Não dá trabalho nenhum a preparar.

Ingredientes:

  • 300 gr de açúcar mascavado
  • 7 ovos inteiros
  • 400 gr de feijão branco cozido (pesado depois de escorrido, usei um frasco de feijão já cozido)
  • 80 gr de farinha tipo 55
  • Raspa da casca de 2 laranjas

Preparação:

  • Coloque no liquidificador ou processador de alimentos o feijão cozido, os ovos ligeiramente batidos, o açúcar e a raspa das laranjas ou mesmo as cascas (só o vidrado, a parte laranja), pois o processador vai desfazer tudo. Bata/triture até obter uma mistura homogénea.
  • Depois junte a farinha e triture mais 30 a 60 segundos, só para misturar.
  • Deite o preparado numa forma redonda untada e com o fundo forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
  • Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Fonte original com todos os direitos reservados: paparocadeliciosa.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana