publicidade
A tarte de limão é uma sobremesa muita apreciada, mas já provou a tarte de limão com chocolate branco? É muito melhor.
Experimente esta receita, vai conquista-la(o) logo a primeira dentada.
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada de compra
- 100g de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 100g de açúcar
- Sumo de 1 limão
- 1 iogurte natural
- 80g de margarina vegetal amolecida
- 50g de amêndoa laminada
- Açúcar para polvilhar
Como fazer:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Estique a massa folhada sobre uma tarteira e picar o fundo com um garfo.
- Reservar.
- Coloque o chocolate branco picado, os ovos, o açúcar, o sumo de limão, o iogurte natural e a margarina amolecida numa taça e bater até estar tudo bem integrado.
- Coloque a mistura sobre a massa folha e salpicar a superfície com as amêndoas laminadas e um pouco de açúcar.
- Leve ao forno cerca de 35 minutos ou até a tarte estar dourada.
- Retirar do forno e deixar arrefecer.