Tarte de limão com chocolate branco

publicidade

A tarte de limão é uma sobremesa muita apreciada, mas já provou a tarte de limão com chocolate branco? É muito melhor.

Experimente esta receita, vai conquista-la(o) logo a primeira dentada.

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada de compra
  • 100g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 100g de açúcar
  • Sumo de 1 limão
  • 1 iogurte natural
  • 80g de margarina vegetal amolecida
  • 50g de amêndoa laminada
  • Açúcar para polvilhar

tarte de limão e chocolate branco

Como fazer:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Estique a massa folhada sobre uma tarteira e picar o fundo com um garfo.
  3. Reservar.
  4. Coloque o chocolate branco picado, os ovos, o açúcar, o sumo de limão, o iogurte natural e a margarina amolecida numa taça e bater até estar tudo bem integrado.
  5. Coloque a mistura sobre a massa folha e salpicar a superfície com as amêndoas laminadas e um pouco de açúcar.
  6. Leve ao forno cerca de 35 minutos ou até a tarte estar dourada.
  7. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana