Tarte de manga refrescante e muito saborosa

publicidade

Fica deliciosa esta tarte de manga, com um sabor tropical e delicioso.

Ingredientes:

Para a base

  • 1 ovo
  • 150 g de manteiga
  • 250 g de bolacha Maria
  • 50 g de açúcar em pó
  • Para o recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 mangas + q.b. p/ a decoração (opcional)
  • 300 ml de natas
  • 4 folhas de gelatina incolor

Confeção:

  • Para a base, triture as bolachas e, em seguida, envolva o açúcar e a manteiga, amassando bem. Acrescente o ovo e envolva de forma a obter um preparado homogéneo.
  • Com a massa obtida, forre uma tarteira, previamente untada, e leve ao frigorífico pelo menos 1 hora.
  • Para o recheio, comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  • Reduza as mangas a puré e misture 2 colheres (sopa) de leite condensado.
  • Junte as folhas de gelatina escorridas ao puré de manga e levar ao lume, em banho-maria, até a gelatina dissolver.
  • Envolva o restante leite condensado e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as natas até ficarem firmes e junte-as ao creme anterior.
  • Deite o preparado na tarteira, sobre a massa, e leve ao frio para solidificar. Decore a tarte a gosto e sirva.

Fonte original com todos os direitos reservados: www.docesregionais.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana