Tarte de maracujá de comer e chorar por mais!

publicidade

Receita de uma maravilhosa tarte de maracujá.

Ingredientes:

Para 4 tartes pequeninas ou uma tarte grande:

  • Base:
  • 1+1/2 pacote de bolachas de aveia
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado normal ou light
  • 200g de polpa de maracujá, congelada ou em lata
  • 1 embalagem de natas para bater, pode usar natas light
  • 4 folhas de gelatina
  • Cobertura:
  • 1 pacote de cobertura para tarte (compro nas lojas Celeiro)
  • 1 lata de polpa de maracujá com sementes

Preparação:

  1. Base:
  2. Triture as bolachas até ficarem com especto de areia fina.
  3. Junte a manteiga e o ovo batido.
  4. Divida o preparado em 4 e forre as formas previamente untadas, ou utilize para forrar uma forma grande.
  5. Leve ao forno 180º por aproximadamente 15 minutos.
  6. Deve ficar com uma consistência de biscoito crocante.
  7. Reserve e deixe arrefecer.
  8. Recheio:
  9. Coloque o leite condensado, as natas e a polpa de maracujá num mixer, se não tiver, misture estes ingredientes com um batedor de varas.
  10. Demolhe as folhas de gelatina em água, quando estiverem moles, leve ao micro-ondas num recipiente de vidro com um pouco de água, em potencia média, até derreter a gelatina.
  11. Junte a gelatina á mistura de leite condensado, e mexa de novo.
  12. Com este preparado recheie a tarte.
  13. Quando estiver frio espalhe a cobertura.
  14. Cobertura:
  15. Prepare a cobertura conforme a indicação da embalagem, utilizando o sumo de maracujá, deixe amornar antes de utilizar.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana