Tarte de natas (a melhor que já provei)

publicidade

Vai ficar maravilhado com o delicioso sabor desta tarte de natas que é bem simples de preparar.

Ingredientes:

  • 4 dl de natas + 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 claras + 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maria
  • 8 gemas para o creme amarelo

Ingredientes para o creme de ovos:

  • Para cada gema, 1 colher de açúcar e 1 colher de água

Preparação:

  • Bata as natas com 4 colheres de açúcar. Noutra tigela bata as claras com 4 colheres de açúcar, junte as natas às claras, misturando delicadamente com uma colher de pau.
  • Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de natas, uma camada de bolachas, e assim sucessivamente, terminando com uma camada de natas.
  • Leve ao congelador de um dia para o outro. No dia seguinte, barre a tarte com o creme de gemas(frio) e leve novamente ao congelador até à hora de servir.

Nota: quando bater as natas e as claras, primeiro bate e depois é que acrescenta o açúcar.

Preparação do creme de ovos:

  • Leve a água e o açúcar ao lume num tacho tapado, quando começar a ferver, destape conte 2 minutos e retire do lume.
  • Deixe arrefecer por 5 a 10 minutos, junte as gemas com a ajuda de uma vara de arames, leve novamente ao lume mexendo sempre devagar, até engrossar.
  • Retire do lume e passe o creme para outro recipiente e deixe arrefecer.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana