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Vai ficar maravilhado com o delicioso sabor desta tarte de natas que é bem simples de preparar.
Ingredientes:
- 4 dl de natas + 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 claras + 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 pacote de bolacha maria
- 8 gemas para o creme amarelo
Ingredientes para o creme de ovos:
- Para cada gema, 1 colher de açúcar e 1 colher de água
Preparação:
- Bata as natas com 4 colheres de açúcar. Noutra tigela bata as claras com 4 colheres de açúcar, junte as natas às claras, misturando delicadamente com uma colher de pau.
- Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de natas, uma camada de bolachas, e assim sucessivamente, terminando com uma camada de natas.
- Leve ao congelador de um dia para o outro. No dia seguinte, barre a tarte com o creme de gemas(frio) e leve novamente ao congelador até à hora de servir.
Nota: quando bater as natas e as claras, primeiro bate e depois é que acrescenta o açúcar.
Preparação do creme de ovos:
- Leve a água e o açúcar ao lume num tacho tapado, quando começar a ferver, destape conte 2 minutos e retire do lume.
- Deixe arrefecer por 5 a 10 minutos, junte as gemas com a ajuda de uma vara de arames, leve novamente ao lume mexendo sempre devagar, até engrossar.
- Retire do lume e passe o creme para outro recipiente e deixe arrefecer.