Receita do pão que sai sempre bem – o miolo fica super fofo e com um sabor mesmo bom

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Faz-me mesmo rápido esta receita e é muito fácil. Quem diria que é tão fácil fazermos o nosso próprio pão.

Ingredientes

  • 500g farinha de trigo sem fermento
  • 10g fermento padeiro
  • 10g sal
  • 400ml de água morna

Preparação

  • Misturar o fermento com a água até diluir.
  • Deixar repousar 10 minutos.
  • Num recipiente colocar a farinha e o sal, fazer um buraco no meio deitar a água fermentada, envolvendo sem amassar.
  • Cobrir com película aderente, e deixe levedar entre 2 a 3 horas.
  • Numa superfície enfarinhada colocar a massa puxando uma ponta da massa até o centro e depois a outra. Repetir 3 a 4 vezes.
  • Formar uma bola (neste caso fiz 4) e deixar repousar (deixei 10 minutos).
  • Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha, fazer um corte superficial, e levar ao forno a 230 graus cerca de 30 minutos dependendo do forno.
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