Tarte flan com base de bolacha e amêndoa – fica mesmo cremosa e deliciosa e é muito fácil de fazer

publicidade

Faz-se num instante esta tarte flan com base de bolacha e amêndoa e é muito fácil.

Quando provar o resultado foi ficar surpreendido com esta delícia tão simples de preparar.

Ingredientes:

Para a Base

  • 200 g de bolachas digestivas ou maria
  • 20 g de amêndoa em pó
  • 50 g de manteiga

Para o recheio

  • 2 saquetas de preparado para pudim flan instantâneo
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de natas
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha maisena

Preparação:

Para a base

  • Triture a amêndoa e a bolacha até obter uma farinha.
  • Adicione a manteiga amolecida.
  • Amasse até obter um preparado homogéneo.
  • Forre o fundo de uma tarteira com a massa e alise bem com o fundo de uma colher.
  • Leve ao frigorifico.

Para o recheio

  • Pré aqueça o forno a 200ºC.
  • Num tacho, misture o conteúdo das saquetas de pudim flan com a farinha maisena, o açúcar, os ovos e o leite.
  • Envolva com uma vara de arames, acrescente as natas e volte a misturar. Leve a lume médio até engrossar, mexendo sempre.
  • Verta o creme na tarteira e leve ao forno até a superfície alourar.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana