Tarte Folhada de Ananás e Tarte Folhada de Morango – Fazem-se as duas num instante e ficam incríveis

publicidade

Esta receita é simples de fazer e muito rápida. Fazem-se as duas ao mesmo tempo e em poucos minutos.

E o melhor de tudo é que ficam super deliciosas. Quem gostar de ananás e/ou de morango vai adorar estas tartes folhadas. Experimente e comprove.

Ingredientes:

  • 2 placas de massa folhada, uma redonda outra rectangular
  • 150gr de Bage Cremin
  • 150gr de açúcar
  • 450ml de água
  • Ananás q.b.
  • Morangos q.b.
  • Uma gema
  • Brilho Nappage q.b. ou geleia de fruta normal

Preparação para a de Ananás:

  1. Ligue o forno a 200ºC.
  2. Estenda a massa (de preferência rectangular) e apare-a dos lados cortando duas tiras de lado com a mesma largura.
  3. Coloque a massa folhada sobre papel vegetal ou um tapete de silicone e pincele-a com a gema batida.
  4. Sobreponha as pontas de massa e volte a pincelar novamente.
  5. Pique o centro da massa com um garfo e reserve.
  6. Prepare o bage cremin e deite metade sobre a tarte.
  7. Coloque o ananás em meias luas sobre o creme e polvilhe-o com o açúcar.
  8. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar douradinha a gosto.
  9. Retire-a e pincele-a, enquanto está quente, com o brilho napagge.
  10. Sirva fria.

Preparação para a de Morangos:

  1. Coloque a massa folhada numa tarteira pique o centro com um garfo, deite o restante creme e leve ao lume cerca de 25 minutos.
  2. Deixe arrefecer um pouco decore com os morangos e pincele-a com o brilho napagge.
  3. Sirva fria.

Bom apetite!

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana