Tiramisú de Morango – A sobremesa perfeita existe e é fácil de fazer

publicidade

Esta receita de tiramisú de morango é fácil de fazer, e fica deliciosa. Todos vão adorar garantidamente. A sobremesa ideal para impressionar!

Ingredientes:

  • 500 gr de morangos
  • 250 gr de mascarpone
  • 3 ovos
  • palitos la reine
  • 100 gr de açúcar amarelo
  • 1 colher de café de extracto de baunilha
  • 5 cl de limoncello (pode substituir por amêndoa amarga com gotas de limão)

Preparação:

  1. Lavar e limpar os morangos.
  2. Na picadora desfazer 200 gr de morangos com o limoncello e 20 gr de açúcar (não fazer puré).
  3. Separar as claras das gemas.
  4. Bater as gemas com 50 gr de açúcar, acrescentar o mascarpone e o extracto de baunilha.
  5. Mexer bem até o preparado ficar lisinho.
  6. Bater as claras em castelo firmes, acrescentar o restante açúcar (30 gr), continuar a bater até ficarem brilhantes e firmes.
  7. Envolver as claras no preparado anterior.
  8. Colocar os palitos numa travessa transparente de preferência,
  9. Dispor por cima os morangos desfeitos na picadora.
  10. Colocar uma camada de creme, morangos laminados, mais uma camada de creme e por fim o resto dos morangos.
  11. Vai ao frigorífico no mínimo 3 horas, de um dia para o outro é melhor.

NOTA: pode-se substituir o Limoncello por amêndoa amarga com gotas de limão.

publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana