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Depois que experimentámos este tiramisú de oreo cá em casa, não querem outra coisa.
Fica delicioso, e é bem mais saboroso que o tiramisú tradicional.
Ingredientes
- 250 gr de biscoitos de bolachas oreo
- 4 gemas
- 80 gr de Açúcar
- 30 ml de água
- 400 gr de mascarpone
- 200 ml de natas para bater
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 1 chávena de café forte
- Cacau amargo q.b.
Preparação:
- Numa tigela em banho-maria, bata as gemas com o açúcar e a água até formar espuma. Retire do lume e continue batendo com uma batedeira até arrefecer.
- Noutra tigela, bata o mascarpone com as natas e a baunilha até ficar consistente. Junte-se ao creme de gemas com movimentos envolventes.
- Para montar, coloque uma camada de bolachas Oreo passadas por café forte, cubra com o creme preparado anteriormente. Intercalar as camadas até a conclusão.
- Polvilhe com cacau amargo.
- Sirva bem frio.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://es.tastemade.com