Torta de ananás fofa e húmida – 15 minutos e está pronta

publicidade

Esta receita é mesmo rápida, e a torta de ananás fica muito saborosa e com aquele cheirinho tão bom a ananás.

Ingredientes:

  • 5 rodelas de ananás de conserva
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • raspa de laranja
  • açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

  • Triturar o ananás no liquidificador (ou em alternativa na varinha mágica).
  • Juntar os ovos, o açúcar, a farinha e a raspa de laranja e bater bem.
  • Colocar num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno a 170º, por 15 a 17 minutos.
  • Desenformar num pano de cozinha polvilhado com açúcar e enrolar cuidadosamente.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana