Torta de cenoura e laranja rápida e fácil – De comer e chorar por mais

publicidade

Fica tão boa que vai desaparecer logo, e quando acaba vamos logo querer voltar a fazer. Experimente e surpreenda-se com este sabor incrível.

Ingredientes:

  • 350 g de cenouras;
  • 370 g de açúcar;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 15 ovos;
  • 130 g de manteiga;
  • 1 laranja (raspa e sumo)

Preparação:

  • Ligue o forno a 200º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, cubra com papel vegetal, unte-o também e polvilhe com farinha.
  • Coza a cenoura, escorra e reduza a puré.
  • Misture o açúcar com o fermento e a maisena. Junte os ovos, a manteiga, a cenoura, a raspa e o sumo da laranja. Mexa bem.
  • Verta o preparado anterior no tabuleiro e leve a meio do forno durante, sensivelmente, 20 minutos.
  • Retire o bolo e deixe arrefecer.
  • Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Elimine o papel e enrole com o auxílio do pano.
  • Leve ao frigorífico durante 30 minutos.

Bom apetite!

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana