Torta de limão – uma delícia que deixa qualquer pessoa com água na boca

publicidade

Esta torta de limão é perfeita para surpreender em qualquer refeição, pois fica maravilhosa, linda e muito saborosa.

Ingredientes:

  • 300 gr de açúcar
  • 8 ovos
  • sumo e raspa de 2 limões
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Num copo misturador, coloque os ovos, o açúcar, o sumo e a raspa dos limões, a farinha de trigo sem fermento e o fermento em pó.
  • Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Aproximadamente 2 a 3 minutos.
  • Forre um tabuleiro de aproximadamente 38 cm de comprimento e 24 cm de largura com papel vegetal untado com manteiga.
  • Despeje a massa na forma, espalhando-a uniformemente por toda a superfície.
  • Leve a forma ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que a torta fique dourada. Certifique-se de não deixar a massa cozer demais.
  • Retire a torta do forno e coloque-a sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
  • Remova o papel vegetal e enrole a torta com a ajuda do pano, começando pela parte mais estreita.
  • Deixe a torta arrefecer por um tempo.
  • Desenrole a torta, retire as pontas para deixá-la mais bonita e coloque-a num prato de servir.
  • torta está pronta para ser apreciada. Ela ficará húmida e deliciosa.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana