Torta de mousse de maracujá

Receita da torta de mousse de maracujá. Uma sobremesa económica e fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100g de margarina
  • Sumo coado de 4 maracujás grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Preparação:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
  2. Coloque a farofa de biscoito em uma tigela e misture a margarina até obter uma massa homogénea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por até 10 minutos.
  4. Retire do forno e deixe arrefecer.
  5. Enquanto isso, bata no liquidificador o sumo dos maracujás, o leite condensado e o creme de leite até ficar bem cremoso.
  6. Coloque o recheio na massa e coloque no frigorífico até ganhar consistência.
  7. Sirva gelada.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

559,311FãsGosto
9,310SeguidoresSeguir
103,620SeguidoresSeguir
71SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Álcool com alho um insecticida caseiro muito eficaz!

Neste artigo ensinamos a preparar um insecticida extremamente poderoso, mas 100% biológico. Com a chegada do...