publicidade
É muito fácil de fazer este bolo das 4 claras e fica uma verdadeira delícia! Muito fofinho e muito saboroso!
Ingredientes:
- 2 chávenas de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de óleo
- rapas de 1 limão (opcional)
- 3 chávenas de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 chávena de leite + 3 colheres de sopa
- 4 claras
Preparação:
- Bater o açúcar, a manteiga e as 3 colheres de sopa até formar um creme fofo.
- Juntar pouco a pouco a farinha peneirada, o fermento e o leite ao creme anterior.
- Bater as claras em castelo firme.
- Envolver o óleo, as raspas de limão e as claras na massa.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos (ou até o palito sair limpo) numa forma de buraco.
Fonte original com todos os direitos reservados: lapatisserieblog.blogspot.com