Torta húmida de coco – Fica tão saborosa que vai desaparecer em pouco tempo

publicidade

Esta receita é fantástica. Fica uma torta húmida e com um sabor a coco delicioso.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 250g açúcar
  • 200g coco ralado (reservar 50g para decoração)
  • 100g margarina derretida
  • Raspa de limão a gosto

Preparação:

  • Mistura-se os ovos com o açúcar e o coco.
  • Com a margarina ainda quente, junta-se à mistura anterior, aos poucos, mexendo muito bem.
  • Leva-se ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado de um lado e do outro com margarina.
  • Coloca-se a massa e leva-se ao forno nos 180ºC por 20 minutos, dos quais os primeiros 10 minutos com a resistência de cima e de baixo e os restantes 10 minutos só com a resistência de cima.
  • Depois de pronto coloca-se sobre um pano húmido polvilhado com côco ralado e enrola-se com cuidado. Deixa-se enrolado por alguns minutos.
  • Deve comer-se bem fresco

Fonte: https://colherdepausaltoalto.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana