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Experimente esta receita da tripla maravilha e surpreenda-se com o resultado. Fica deliciosa e maravilhosa!
Ingredientes:
Para o molho de morango (coulis de morango):
- 500 gr morangos lavados e sem pé
- 200 gr açúcar
- sumo de um limão
Sobremesa:
- 3 iogurtes gregos naturais sem açúcar de 150 gr cada
- 3 pares de bolachas recheadas de chocolate
Preparação:
Molho de morango (coulis de morango):
- Numa caçarola coloquei os morangos cortados em quartos, juntei o açúcar e o sumo de limão.
- Levei ao lume e deixei cozinhar por cerca de dez minutos depois de levantar fervura mexendo de vez em quando. Retirei.
- Deixei arrefecer um pouco e deitei no liquidificador para reduzir tudo.
- Foi ao frigorífico até ficar bem frio.
Sobremesa:
- Mesmo antes de irmos para a mesa, tratei de fazer a sobremesa.
- Piquei as bolachas e reservei.
- Deitei os três iogurtes numa taça e mexi-os bem com uma colher para os envolver bem.
- Nas taças onde foi servida a sobremesa, cobri o fundo com bolacha picada, cobri com iogurte, depois outra camada de bolacha picada e outra de iogurte. Preenchi com o coulis de morango.
- Enfeitei cada taça com um quarto de morango e uma folha de hortelã. Levei ao frigorífico até acabarmos de jantar.
A sobremesa foi feita à conta, três pessoas, um iogurte e uma bolacha por cabeça. O coulis de morango na proporção que fiz rende para outras sobremesas ou até para um batido.
Fonte original com todos os direitos reservados: atascadacenourita.blogspot.pt