Tripla maravilha – sobremesa rápida e fácil de fazer (fica deliciosa)

publicidade

Experimente esta receita da tripla maravilha e surpreenda-se com o resultado. Fica deliciosa e maravilhosa!

Ingredientes:

Para o molho de morango (coulis de morango):

  • 500 gr morangos lavados e sem pé
  • 200 gr açúcar
  • sumo de um limão

Sobremesa:

  • 3 iogurtes gregos naturais sem açúcar de 150 gr cada
  • 3 pares de bolachas recheadas de chocolate

Preparação:

Molho de morango (coulis de morango):

  • Numa caçarola coloquei os morangos cortados em quartos, juntei o açúcar e o sumo de limão.
  • Levei ao lume e deixei cozinhar por cerca de dez minutos depois de levantar fervura mexendo de vez em quando. Retirei.
  • Deixei arrefecer um pouco e deitei no liquidificador para reduzir tudo.
  • Foi ao frigorífico até ficar bem frio.

Sobremesa:

  • Mesmo antes de irmos para a mesa, tratei de fazer a sobremesa.
  • Piquei as bolachas e reservei.
  • Deitei os três iogurtes numa taça e mexi-os bem com uma colher para os envolver bem.
  • Nas taças onde foi servida a sobremesa, cobri o fundo com bolacha picada, cobri com iogurte, depois outra camada de bolacha picada e outra de iogurte. Preenchi com o coulis de morango.
  • Enfeitei cada taça com um quarto de morango e uma folha de hortelã. Levei ao frigorífico até acabarmos de jantar.

A sobremesa foi feita à conta, três pessoas, um iogurte e uma bolacha por cabeça. O coulis de morango na proporção que fiz rende para outras sobremesas ou até para um batido.

Fonte original com todos os direitos reservados: atascadacenourita.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana