publicidade
Veja como fazer este delicioso bolo de canela e café, é muito simples.
Ingredientes:
- 6 Ovos
- 3 copos de Açúcar
- 3 copos de Farinha
- 1/2 copo de Óleo
- 1/2 copo de Azeite
- 3 col. sobremesa Café
- 1 col. sobremesa Canela em pó
- 1 col. chá de Fermento em pó.
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente junte os ovos inteiros e o açúcar e bata muito bem.
- Aos poucos adicione a farinha e volte a bater.
- Acrescente o óleo e o azeite e mexa.
- Junte a canela em pó, o fermento e o café (dissolvido em 1 copo de água) e bata.
- Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha
- Leve ao forno previamente aquecido durante 40 minutos.
- Faça sempre o teste do palito, este tem de sair seco.
- Polvilhe com açúcar em pó