Pão de ló mal cozido (só precisa de 15 minutos para fazer esta delícia)

publicidade

Se gosta de pão de ló  vai adorar esta receita, que tanto pode ficar mal cozido como bem cozido, depende da sua preferência, e o melhor é que se faz num instante. Uma verdadeira delícia!

Ingredientes:

  • 12 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 150g de açúcar
  • 125g de farinha com fermento peneirada

Preparação:

  • Bater as gemas, os ovos inteiros e o açúcar durante 20 minutos. Juntar a farinha envolvendo sem bater.
  • Forrar uma forma untada com papel.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos (pode ir até aos 20 minutos dependendo se gosta de mais bem cozido ou menos, e do tipo do seu forno.)
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana