publicidade
Esta delícia de tarte de amêndoa é muito fácil de fazer e muito rápida! E fica com um sabor divinal!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 200 gr de açúcar
- 200 gr de amêndoa ralada
- 50 gr de manteiga
- raspas de 1 limão
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Com uma vara de arames, bata os ovos juntamente com o açúcar.
- Adicione a amêndoa, a raspa de limão e, por fim, a manteiga derretida.
- Forre uma tarteira (de 20 cm de diâmetro) com papel vegetal e verta a massa.
- Polvilhe com amêndoa fatiada.
- Leve ao forno cerca de 25-30 minutos.
- Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Esta tarte da foto tem a amêndoa caramelizada… Na receita diz para pôr a amêndoa por cima e antes de servir polvilhar com açúcar em pó… Gosto de seguir as vossas receitas, mas esta é um engano…
Obrigado realmente parece simples ..