A melancia é um excelente fruto para manter alta a hidratação, prevenindo a retenção de líquidos e estimulando os rins a trabalhar melhor. A melancia é a base da receita que vamos apresentar neste artigo.

Aprenda a preparar um delicioso gelado caseiro de melancia e leite de coco.

gelado_caseiro_melancia

Ingredientes:

  • 1 chávena e meia de melância cortada aos cubinhos
  • 1 lata de leite de côco
  • 5 tâmaras sem caroço
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha

Preparação:

  1. Num liquidificador misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Guarde o gelado no congelador durante 3 horas.
  3. Retire o gelado do congelador, corte-o em pedaços e volte a passá-lo no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  4. Coloque o gelado em taças no congelador, durante meia hora.

Outras Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.