A Sangria de Champanhe não pode faltar na mesa de Natal

publicidade

Aprenda a fazer esta deliciosa sangria de champanhe e surpreenda os seus convidados na Seia de Natal.

Ingredientes:

  • 4 laranjas pequenas
  • Sumo de 1 lima
  • 1 lima às rodelas
  • 1 romã
  • 1 pêssego
  • 1 maçã
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 3 cabeças de cravinho
  • 50 ml de triple sec
  • 1 garrafa de champanhe ou espumante gelado
  • 1/2 garrafa de gasosa gelada.

Como fazer:

  1. Descasque a romã retirando todos os bagos e corte a restante fruta em pedacinhos e às rodelas.
  2. Junte o açúcar, sumo de 1 lima, os cravinhos, a canela e misture tudo.
  3. Deixe macerar à temperatura ambiente durante umas horas, num jarro próprio para servir.
  4. Adicione o triple sec, a gasosa e o espumante e mexa tudo.
  5. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana