publicidade
Aprenda a fazer esta deliciosa sangria de champanhe e surpreenda os seus convidados na Seia de Natal.
Ingredientes:
- 4 laranjas pequenas
- Sumo de 1 lima
- 1 lima às rodelas
- 1 romã
- 1 pêssego
- 1 maçã
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 pau de canela
- 3 cabeças de cravinho
- 50 ml de triple sec
- 1 garrafa de champanhe ou espumante gelado
- 1/2 garrafa de gasosa gelada.
Como fazer:
- Descasque a romã retirando todos os bagos e corte a restante fruta em pedacinhos e às rodelas.
- Junte o açúcar, sumo de 1 lima, os cravinhos, a canela e misture tudo.
- Deixe macerar à temperatura ambiente durante umas horas, num jarro próprio para servir.
- Adicione o triple sec, a gasosa e o espumante e mexa tudo.
- Leve ao frigorífico até à hora de servir.