Abacate Recheado com Miolo de Camarão e Molho Rosa

publicidade

Prepare-se para uma experiência gastronômica incrível com o nosso abacate recheado com miolo de camarão e molho rosa.

Nesta receita, o abacate, com sua textura cremosa e sabor suave, é recheado com miolo de camarão, criando uma combinação de sabores e texturas que é ao mesmo tempo sofisticada e deliciosa.

Ingredientes:

  • Abacate
  • Maionese
  • Ketchup
  • Miolo de camarão.

Preparação:

  • Coza o miolo de camarão em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Corte o abacate ao meio no sentido longitudinal e retire o caroço com cuidado, de forma a manter as metades inteiras.
  • Misture a maionese com o ketchup (5 colheres de sopa de maionese para uma de ketchup)
  • Junte o miolo de camarão já arrefecido.
  • Encha a cavidade das metades de abacate com este creme e decore com uma folha de hortelã.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana