publicidade
Praticamente toda gente gosta de macarrão, é um prato muito delicioso e fácil de fazer. Mesmo aquelas pessoas que não têm muito jeito para a culinária, conseguem fazer este prato. E fazer este prato usando apenas uma panela era genial não era? Poupava-se ainda mais tempo, na lavagem da loiça suja. Siga os passos apresentados a baixo e aprenda a fazer macarrão em apenas uma panela.
Vais precisar de:
- 500 g de macarrão (qualquer tipo)
- 500 g de tomates picados
- 200 g de cogumelos, cortados em fatias finas
- 1 Abobrinha fatiada
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1/2 Colher de chá de pimenta Chilli em flocos
- 1 Maço de manjericão fresco
- 3 Colheres de sobremesa de azeite de oliva
- 2 Colheres de sobremesa de extrato de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1200 ml de água
- Queijo ralado
Preparação:
- Lava os vegetais e corte-os em pequenos pedaços.
- Aquece o azeite numa panela (a mesma que usarás até ao fim e acrescenta a cebola, o alho, e a abobrinha.
- Deixe fritar durante 2 minutos.
- Depois adicione os outros ingredientes, e por fim despeja a água por cima de tudo.
- Se quiseres usar o manjericão como decoração, reserve algumas folhas.
- Deixa a mistura cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Mexe de vez em quando para evitar que grude no fundo.