Praticamente toda gente gosta de macarrão, é um prato muito delicioso e fácil de fazer. Mesmo aquelas pessoas que não têm muito jeito para a culinária, conseguem fazer este prato. E fazer este prato usando apenas uma panela era genial não era? Poupava-se ainda mais tempo, na lavagem da loiça suja. Siga os passos apresentados a baixo e aprenda a fazer macarrão em apenas uma panela.

macarrao

Vais precisar de:

  • 500 g de macarrão (qualquer tipo)
  • 500 g de tomates picados
  • 200 g de cogumelos, cortados em fatias finas
  • 1 Abobrinha fatiada
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1/2 Colher de chá de pimenta Chilli em flocos
  • 1 Maço de manjericão fresco
  • 3 Colheres de sobremesa de azeite de oliva
  • 2 Colheres de sobremesa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1200 ml de água
  • Queijo ralado

Preparação:

  • Lava os vegetais e corte-os em pequenos pedaços.
  • Aquece o azeite numa panela (a mesma que usarás até ao fim e acrescenta a cebola, o alho, e a abobrinha.
  • Deixe fritar durante 2 minutos.
  • Depois adicione os outros ingredientes, e por fim despeja a água por cima de tudo.
  • Se quiseres usar o manjericão como decoração, reserve algumas folhas.
  • Deixa a mistura cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Mexe de vez em quando para evitar que grude no fundo.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.