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A minha receita favorita de arroz de marisco, pois é mesmo fácil de fazer e fica cheio de sabor! E com um aroma mesmo apetitoso!
Ingredientes:
- 1 embalagem de preparado de marisco
- 150gr de miolo de camarão
- 300gr de tomate fresco (ou tomate triturado)
- 200gr de arroz carolino
- 600gr de caldo de cozer o marisco
- azeite q.b.
- 1/2 pimento verde
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- sal
- piripiri
- coentros
Preparação:
- Numa panela de água a ferver com sal coza o preparado com o miolo de marisco, não mais de 2/3 minutos. Escorra e reserve o caldo também.
- Refogue a cebola e os alhos cerca de 5 minutos, depois adicione o tomate picado e deixe cozinhar mais cinco minutos.
- Adicione o arroz, o pimento cortado às tiras o piripiri e o caldo e deixe cozinhar cerca de 8 minutos em lume médio.
- Seguidamente adicione o preparado de marisco envolva bem no molho e deixe cozinhar mais 2 minutos ou até o arroz estar no ponto.
- Se necessário junte mais caldo e retifique o sal.
- Sirva de imediato com coentros frescos picados.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://coisasminhasedacozinha.blogspot.pt