publicidade
Se gosta de arroz doce vai adorar esta combinação perfeita! E o melhor é que é fácil e rápido de se fazer. Experimente e delicie-se!
Ingredientes
- 2 Chávenas de arroz l
- 4 chávenas de água
- 2 paus de canela
- 5 chávenas de leite
- 2 chávenas de açúcar
- Canela em pó q.b.
- casca de 1 limão
- 2 Colheres (Sopa) de manteiga.
Preparação
- Coloque numa panela , água, casca de limão, manteiga e a canela em pau.
- Quando a água ferver, junte o arroz, deixe cozer em lume brando.
- Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite morno e o açúcar.
- Quando ferver, ponha o fogão no mínimo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando.
- Quando o leite engrossar ,junte uma saqueta de leite creme instantâneo, deixe ferver um pouco, quando estiver bem cremoso, estará pronto.
- Coloque numa travessa e polvilhe com canela em pó antes de servir. (Eu ponho umas pedrinhas de sal.)
Bom apetite!