publicidade
Fica delicioso este arroz doce cremoso que se faz num instante.
Experimente esta receita que é sucesso garantido, e vai ver que nunca mais vai querer outro arroz doce.
Ingredientes:
- 1 chávenas de chá de arroz
- 2 chávenas de chá de água
- 2 paus de canela pequenos
- Canela em pó
- 5 chávenas de chá de leite
- 1 chávena de chá de açúcar
- casca de 1 limão
- 1 saqueta de leite creme El Mandarín
- 1 colher de sopa de margarina
Preparação:
- Coloque o arroz, a água, a casca de limão, a margarina e a canela em pau, para cozinhar em fogo baixo e com a panela tapada. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar.
- Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando.
- Quando o leite engrossar mas não muito ,junte uma saqueta de leite creme instantâneo, deixe ferver um pouco, quando estiver bem cremoso, estará pronto.
- Coloque numa travessa ou em taças e polvilhe com canela em pó.