As melhores rabanadas que já provei (fofinhas, húmidas e cheias de sabor tradicional)

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Experimente estas rabanadas deliciosas e vai ver que não vai querer outra receita, pois estas são as melhores que já provei até hoje.

Ingredientes:

  • 8 fatias com 2 cm de espessura de pão de cacete ou pão de forma com 3 dias
  • 600 ml de leite gordo
  • 3 casquinhas de limão
  • 1 pau de canela
  • 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • 3 ovos batidos
  • 10 colheres de sopa de açúcar misturadas com 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • Óleo de girassol para fritar

Preparação:

  • Num tachinho, leve ao lume metade do leite, as casquinhas de limão, o pau de canela e as 3 colheres de sopa de açúcar.
  • Mexa e deixe aquecer durante 10 minutos em lume brando.
  • Passado os 10 minutos, retire o pau de canela e as casquinhas de limão.
  • Apague o lume e misture o restante leite frio.
  • Deixe arrefecer até que fique morno.
  • Regue as fatias de pão com o leite e vire-as.
  • Deixe repousar durante 5 minutos para que fiquem bem embebidas.
  • Passe bem as fatias de pão pelo ovo batido.
  • Frite-as em óleo quente.
  • Logo que coloque o pão a fritar, reduze o lume para médio.
  • A meio da fritura, vire as rabanadas para que fiquem douradas por igual.
  • Depois das rabanadas fritas, retire-as para um prato com papel absorvente.
  • Passe as rabanadas pela mistura do açúcar e da canela.

Fonte com todos os direitos reservados: https://omeucantinhodosabor.blogspot.com

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