publicidade
Experimente estas rabanadas deliciosas e vai ver que não vai querer outra receita, pois estas são as melhores que já provei até hoje.
Ingredientes:
- 8 fatias com 2 cm de espessura de pão de cacete ou pão de forma com 3 dias
- 600 ml de leite gordo
- 3 casquinhas de limão
- 1 pau de canela
- 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
- 3 ovos batidos
- 10 colheres de sopa de açúcar misturadas com 1 colher de sopa rasa de canela em pó
- Óleo de girassol para fritar
Preparação:
- Num tachinho, leve ao lume metade do leite, as casquinhas de limão, o pau de canela e as 3 colheres de sopa de açúcar.
- Mexa e deixe aquecer durante 10 minutos em lume brando.
- Passado os 10 minutos, retire o pau de canela e as casquinhas de limão.
- Apague o lume e misture o restante leite frio.
- Deixe arrefecer até que fique morno.
- Regue as fatias de pão com o leite e vire-as.
- Deixe repousar durante 5 minutos para que fiquem bem embebidas.
- Passe bem as fatias de pão pelo ovo batido.
- Frite-as em óleo quente.
- Logo que coloque o pão a fritar, reduze o lume para médio.
- A meio da fritura, vire as rabanadas para que fiquem douradas por igual.
- Depois das rabanadas fritas, retire-as para um prato com papel absorvente.
- Passe as rabanadas pela mistura do açúcar e da canela.
Fonte com todos os direitos reservados: https://omeucantinhodosabor.blogspot.com