Pataniscas de bacalhau – A verdadeira receita!

A verdadeira receita das pataniscas de bacalhau! Ficam deliciosas e apetitosas!

Ingredientes (2 a 3 pessoas)

  • 9 colheres de sopa de farinha trigo com fermento
  • Água q.b.
  • 2 Ovos
  • 1 Posta grande de Bacalhau
  • Salsa fresca q.b.
  • 1 Cebola média
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Óleo (para fritar)

Preparação

  • Coloque a farinha num recipiente e adicione algumas colheres de água, misturando bem até obter uma massa cremosa.
  • Junte os ovos previamente batidos.
  • De seguida, acrescente o bacalhau cru às lascas (limpo de peles e espinhas).
  • Junte a salsa e a cebola bem picadas, e tempere a gosto com sal e pimenta, mexendo tudo muito bem.
  • Coloque o óleo numa frigideira e deixe aquecer bem.
  • Frite a mistura às colheradas. Quando estiverem bem fritas coloque-as numa superfície absorvente alguns minutos.
  • De seguida, transfira-as para uma travessa e sirva de imediato acompanhado com arroz de feijão ou arroz branco.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

559,311FãsGosto
9,310SeguidoresSeguir
103,620SeguidoresSeguir
71SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Álcool com alho um insecticida caseiro muito eficaz!

Neste artigo ensinamos a preparar um insecticida extremamente poderoso, mas 100% biológico. Com a chegada do...