Pataniscas de bacalhau – A verdadeira receita!

A verdadeira receita das pataniscas de bacalhau! Ficam deliciosas e apetitosas!

Ingredientes (2 a 3 pessoas)

  • 9 colheres de sopa de farinha trigo com fermento
  • Água q.b.
  • 2 Ovos
  • 1 Posta grande de Bacalhau
  • Salsa fresca q.b.
  • 1 Cebola média
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Óleo (para fritar)

Preparação

  • Coloque a farinha num recipiente e adicione algumas colheres de água, misturando bem até obter uma massa cremosa.
  • Junte os ovos previamente batidos.
  • De seguida, acrescente o bacalhau cru às lascas (limpo de peles e espinhas).
  • Junte a salsa e a cebola bem picadas, e tempere a gosto com sal e pimenta, mexendo tudo muito bem.
  • Coloque o óleo numa frigideira e deixe aquecer bem.
  • Frite a mistura às colheradas. Quando estiverem bem fritas coloque-as numa superfície absorvente alguns minutos.
  • De seguida, transfira-as para uma travessa e sirva de imediato acompanhado com arroz de feijão ou arroz branco.

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